Закончилась эйфория... Но чувсва - нет, не прошли

Закончилась эйфория.
Прошёл тот страсти накал,
Что в чувствах наших с тобою
Вызвал эмоций шквал.

Закончилась эйфория.
Но что же сейчас со мной?
Что же со мною,милый,
Что? - всей я кричу душой.

Знала,можно дышать тобою,
Можно тобою жить,
Не знала я,что можно
Сильнее и глубже любить.

Но...ведь кончилась эйфория,
Влюблённость-то прошла...
Что же со мною,мой милый,
Неужто это - Весна?

Весна наших чувств с тобою
Из прошлого к нам пришла,
Уверенною рукою
Костёр нам любви зажгла

И стала из судеб наших
Волшебный узор плести,
Вплетая огонь по капле,
Колдуя в ночной тиши...

 Закончилась эйфория.
Но чувсва - нет,не прошли
И снова страшно мне,милый,-
Боюсь я огня любви.

Боюсь я обжечся сильно,
Боюсь я в огне сгореть...
...Что же дальше,мой милый?
Прошу я тебя - ответь!


Рецензии