Малознакомому прохожему посвящаю...

В сознаньи тихо дотлевали мысли,
На город ночь спускала шаль.
В негромком плаче нету смысла,
А ночи слез твоих не жаль.
Не жаль дождя, что льет нещадно
И сердца, где все тише стук.
От прошлого становиться прохладно,
От прошлого с теплом любимых рук.
Ты в переполненной маршрутке
И и в парковой тени аллей
В его пытаешься поступке
Убрать ненужный блик теней.
Убрать все лишнее. И странно -
Для злости больше нету мест.
О! Это чувство так желанно.
Вот вам обида, вот ей крест.
Надгробок, что гласит печально
"Была обида - вся прошла",
А ты живая, все нормально,
Жить дальше силы ты нашла.


Рецензии