Расставаясь, вы на веки не прощайтесь...

Расставаясь, вы на веки не прощайтесь,
Не чертите своего календаря,
С телефонной книги стереть не пытайтесь
Наизусть изученные номера,
Не проходит ничего в жизни бесследно,
Бумерангом возвращается назад,
И кто знает, может кто-то ждет усердно
Долгими годами именно ваш взгляд...


Рецензии