Агенство услуг Дом на Мещере

АГЕНСТВО УСЛУГ  «ДОМ НА МЕЩЕРЕ»

                Посвящается руководителям Агентства
                Услуг  «Дом на Мещере»:  заместителю
                директора Башинской Ирине Анатольевне
                и директору Васильевой Елене Викторовне. 

Агентство услуг, под названием «Дом»,
У нас на Мещере, все знают о нём.

Там встретят с улыбкой, чайком угостят,
В прекрасной компании дружных девчат.

Услуги любые, продать и купить,
Советы юриста, с лихвой получить.

Визит в БТИ, узаконить ремонт,
Всегда в чистоте содержат жилфонд.

Газету полезную там издают,
Много хорошего в ней узнают.

А если  вдруг  риски,  какие у здания,
Представят услуги, для страхования.

Директор и зам., очень даже  красивы,
Их труд и напор,  ждут успех, перспективы.

Надеюсь, совместная наша работа,
Блеснёт результатом, не позолотой!

22.06.10
Нижний Новгород.


Рецензии
Понравилось, надеюсь ваши предположения оправдаются!

Минадора Яныгина   29.06.2010 12:24     Заявить о нарушении