Я писала все, что сказать не смела...

Я писала все, что сказать не смела,
Я надеялась лишь на саму себя,
Все прощала, любила тебя и жалела,
Не прозрела, но вспомнила суть естества.

Подарить тебе жизнь – значит вечность в неволе,
Забираю свое, не пойду на поклон,
Своим взглядом прожгу нити острой боли ,
Что связали тебя и меня узлом.

Кроме серого утра и скучной ночи,
Мне не вспомнится о тебе ничего,
Не вернешься назад – все расставлены точки,
И не зная, что скажешь, мне – все равно.


Рецензии