Легко, спокойно, чуть с нажимом...

Легко, спокойно, чуть с нажимом
Кто-то просит тебя поднять глаза,
И лазурного, вечного, чистого неба
Образ скроется в глубине зрачка.

Запрети себе даже думать о смерти!
В зал теней попадут простаки
Бледно-синий навес – гладко-нежное тело,
Прикоснись к нему взглядом, замри.


Рецензии