глупое признание в любви

Я тебя люблю !
Люблю всем сердце ,
И ты мне нужна
Нужна как воздух ,
И я не смогу прожить
 Без тебя и дня .
Кажется что нет
Ни чего проще
Чем сказать что чувствуешь.
Но нет , я не могу ,
Ведь она влюблена ,
Но не в меня .
И если я люблю ,
То не буду причинять ей боль .
Вот она снова придёт
И скажет –
«Привет  !«
Моё сердце опять
Начнёт биться чаще ,
А дыхание станет не ровным .
Вспомнив что я её люблю ,
Придется промолчать .
Она опять уйдет ,
А я заплачу
Как семилетний мальчишка
У которого отняли мяч .
Придется топить горе
В дешевом вине ,
Но это как всегда не поможет
Ночью выйдя гулять
Потому что опять не заснуть ,
Ведь ты думаешь только о НЕЙ.
Ты увидишь её силуэт ,
Подлетев на крыльях любви ,
Ты захочешь сказать что чувствуешь ,
Ведь алкоголь придал тебе храбрости .
Ты поймешь что она с парнем своим,
В которого она влюблена ,
Убежав ты поймешь
Что так и не смог !


Рецензии