Белая ворона Л. Олешко

 
               ЛЮДМИЛА ОЛЕШКО

Появилась ворона белая
В стае чёрного воронья.
За спиною шипели: «смелая»!
В мире злобы, лжи и  вранья.

А она, на других не похожая,
Всё твердит о добре и любви
И жалеет просто прохожих
Жизнь свою прозябавших в тени.

Ну, а самая  в стае наглая
Всё кольнуть норовит побольней,
Щиплет перья, глумится над
                правдою ...
Но ворона прощает и ей!

Не такая, как все. И кажется,
Ей не страшен ни чёрт, ни ад.
Не рядится под всех, не мажется.
В час беды - не отступит назад.


Рецензии
Очень хорошее произведение. И с технической стороны, и заложенными в него мыслями.
Понравилось!
Творческих успехов Автору!

С уважением, Павел.

Павел Рупасов   23.07.2010 15:38     Заявить о нарушении
Благодарим Вас за отзыв. С добрыми пожеланиями. ПВ.

Поэтические Витражи   23.07.2010 15:59   Заявить о нарушении