Две слепые птицы

 

Мы словно две слепые птицы
В темноте пытаемся летать.
Не ведая куда, не думая зачем,
Как две прожженные страницы

Мы будем сонно и лениво тлеть.
Не зная дальше жить нам чем,
Мы выстроим две темные границы
Посреди огромной огненной столицы.

Захочешь ты, мир вновь создать,
А я, взмахом, одной своей ресницы,
В тиши печально буду собирать
Любви убитой звонкие крупицы.

21,06,2010 12:58


Рецензии