Тишина

Тишина
   укрывает город
ветер уносит
   вдаль печаль
это просто осень
с ней не нужно спорить
времени прошедшего
   ни капельки не жаль

Это просто сказка
рассказанная на ночь
милым силуэтом
горящих фонарей

Новую загадку
каждый вечер дарит
в тишине счастливой
у родных дверей

Тишина
   тихо шепчет дождик
бисером сияющих
   ночных огней
Тишина
   как-никогда поможет
успокоит тихо
   улыбкою своей

Маленькую сказку
рассказала на ночь
и взмахнув крылом
улетела прочь

Маленькая фея
строила мне глазки
фонарей счастливых
маленькая дочь


Рецензии