Прошепчи моё имя

ПРОШЕПЧИ МОЁ ИМЯ СКВОЗЬ СОН-ПУСТЬ УСЛЫШАТ РАССВЕТЫ,
ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАК,СЛОВНО ВЕК НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ.
И СВОЕЮ РУКОЙ ПЕРЕПУТАЙ НАД НАМИ ПЛАНЕТЫ,
РАССТОЯНЬЕ ВЗОРВАВ... НЕПОКОРНОСТЬЮ НЕБО ВЗБЕСИВ.

ЗАХОТИ МЕНЯ ТАК,ЧТОБ РАСТАЯЛИ ЛЬДЫ МЕЖДУ НАМИ.
НЕ МИНУТНЫМ ПОРЫВОМ, А ЧТОБЫ ЛАВИНЫ СОШЛИ.
ЧТОБ НЕ ПРОСТО ВОЛНОЙ ЗАХЛЕСТНУЛО-НАКРЫЛО ЦУНАМИ...
МЫ ИСКАЛИ ТАК ДОЛГО ДРУГ ДРУГА... НЕУЖТО НАШЛИ?

ПОПРОСИ ТЫ У БОГА МЕНЯ,НУ ХОТЯ Б НЕНАДОЛГО.
ПУСТЬ РАСТРОГАННЫЙ ВЕТЕР МОЛИТВУ ТВОЮ ДОНЕСЁТ.
ИЛИ ПРОСТО НА КАРТАХ РАСКИНЬ,И ПУСТЬ ЛЯЖЕТ ДОРОГА,
И ЧЕРВОВАЯ ДАМА,ЧТО ГДЕ-ТО ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁТ.


Рецензии