Быть флейтой, на которой Бог Играет...

Быть флейтой, на которой Бог Играет,
  быть нотой в партитуре Бытия.
Быть частью Силы, что Миры вращает,
  быть искрою Священного Огня.

Быть семенем Божественного Древа,
  быть каплей в Океане Вечных Вод.
Быть колыбелью, что качает Дева,
  быть памятью, что сберегает Род.

Быть золотым безмолвием Пророка,
  быть звёздной пылью от Его следов.
Быть Красотой Великого Истока,
  быть Чистотой, венчающей Покров.

Быть Солнечным Дыханием Вселенной,
  быть вне Начал - Великой Пустотой.
Быть мыслью Агни Йоги Беспредельной,               
  быть Богом! Значит, просто быть Собой!

22 июня 2010


Рецензии
Быть ----- НАСТОЯЩИМ!

Истинно - Проснувшимся...

НЕ СПЯЩИМ!!!...

Валентин Зубарев   13.05.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 242 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.