Сладкие капельки лжи

Сладкие капельки лжи по утрам принимаю,
Чтобы прожить целый день в ожиданьи тебя.
Ты - мной придуманный миф, что хранить обещаю
В складках души своей, до неизвестного дня.

Ты - мой герой из прекрасной, неведомой сказки,
Рыцарь на белом коне из далекой страны.
Жизнь без тебя - это роль, где сменяются маски,
Следуя правилам общей бездушной игры.

Жизнь разделила нас, словно на две половинки
Целого счастья, но как же его обрести?
Ищем друг друга в узорах судьбы паутинки,
Чтобы два сердца в единую душу вплести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.