часть песни... если интересно, скину остаток...

Помню апрель, двухтысячный год
много бед, новых высот
но навсегда осталось в памяти
слушай, как я буду каятся...
Выстрел в висок,еще один в спину
кровь на песок,боль невыносима
душу раздирают мои воспоминания
и в груди бушуют, как тесная компания
Такое бывало наверное у каждого
противно вспоминать, это не важно
любовь,сердце, чуства глубоки
чуства часто такие жестокие
Я был временно счастилвым
она ,такой ...ярко красивой
и про нас говорили даже боги
хоть и суровы,хоть и очень строги
она меня все,я для нее многое
она вся моя жизнь-я убогий
Прошло время-мы потеряли
то ,что так рьянно оберегали
верность,доверие,свои чутсва
терь в моей груди почти пусто.
отпустила мою руку и упала вниз
видел душу летящую ввысь...

А мы опять в печали потонули
слеза упала на стулья
накрывая все новой пеленою
с тобою рядом больно


Рецензии