1994 г. от Р. Х. Глаза ближних

Я вижу лед в чужих глазах,
Но, это лучше лже-тепла,
Ведь движет мной животный страх,
Одетый в мантию добра.
Спиралью жизненных дорог,
Ведут, быть может сам иду...
Нет разницы, ведь тот порог,
Через который я пройду,
Не станет дальше, это рок.


Рецензии