Слава Украiнi!

Посвящается министру Улюкаеву

Зачем влюбилась статная Брунгильда
в ефрейтора Фернандо Долбоеба?
(Фернандо, кстати, очень славный малый…)
Зачем насобирала пук нарциссов?
В любви, к несчастью, не бывает гидов.
Слезам не верит бабушка Европа,
как Лени Рифеншталь еще снимала
в одном известном фильме про нацистов.

Отец грустит… В раздумьях местный пастор
о смысле инфернальной диатрибы.
И плачет мать: «Послушайся нас, дочка!
Я верю, что судьба твоя иная!
К чему нам этот неприятный бастард?
А как же вюрсты, кирхен, кюхен, киндер?
Ведь Deutschland uber alles! Unser Deutschland!»
Но поздно. Ничего не помогает...


***

По ком вздыхает юная Бианка,
которой в regione нету краше?
Ее избранник - Хулио Ибаньез
Кастильо Алехандро де ла Дупа, -
из принципа взаимного цугцванга,
(когда в итоге двое проигравших),
к кольцу с брильянтом подбирает палец,
с улыбочкой обглоданного трупа.

Один противник связи этой - отчим
Бианки. Он Ибаньеса не любит,
считает наркодилером и падлой:
«Зачем он из Америки поехал
сюда, когда своих красоток, в общем,
довольно там?.. Они ж другие люди,
и президент их – черное Diablo!»
Но Де ла Дупе дьябло не помеха...


***

Зачем тебе, красавица Крыстина,
галимый штукатур Засрацки Войтек?
К чему ты пышно начесала челку,
и лоб себе намыла клерасилом?
Ведь у него ни медного алтына!
Узнает мать – заплачет, вскрикнет: «Вот те
и Юрьев день! Ну dzinkuje ci, сorka...
Эх, родилась столь глупой, сколь красивой.»

Отец возмет бутыль себе на ужин,
и скажет: «Войтек, знай - не пара ты ей!
В кармане у тебя лишь хрен моржовый,
а в мире, сам же слышал - кризис аццкий…
Не спорю – хрен, похоже, Крысе нужен,
но этим хреном ты ей мозг и выел!
Ну посмотри на свой костюм грошовый!»
Однако непреклонен пан Засрацки...


***

Зачем же вы, Бианка и Крыстина,
а также ты, Брунгильда, что осталась,
вы - Маши, Оли, Кати и Настасьи -
мое проигнорировали имя?
Кохаетесь с какой-нибудь скотиной,
а у меня – двуспальная усталость,
а мне – дрочить на стареньком матрасе…
Та дiдько з вами… Слава Украiні!


Рецензии
Скажи-ка, Марья, на кой ляд те Ванька?
Евонный трактор ни фига не пашет
С тех пор, как самогонку заливает
Ванюха в баки с раннего утра.
Иди до мэнэ. Я ж тэбэ вкохаю…
К тому же сала мамо насолила
И бегае кабанчик у дворе.
У погребе така горилка гарна!..
Шо Янукович? Вин же ж далеко!
Який там крызыс! Крызыса немае,
Бо за плечами ридная Украйна.
)))

Два Паскаля   29.06.2010 11:04     Заявить о нарушении
пасип за экспромт ))) полностью разделяю позицию ЛГ )))

Ипполит Похлебкин   29.06.2010 16:13   Заявить о нарушении