Утро раннее, покрытое туманом...

Утро раннее,покрытое туманом...
Встречу с рюкзаком я за спиной,
Я иду в поход не к дальним странам,
В лес свой, Теллермановский,родной.

Слышу кукование кукушки,
Дятла стуй и пенье соловья,
Каждая тропинка и опушка,
Мне знакомы с детства здесь,друзья.

И в глуши родных лесных просторов,
Отдыхаю сердцем и душой,
Нет здесь суетливых разговоров,
Пенье птиц мне создаёт покой.

С лесом я,как с добрым другом давним,
Молча посижу,поговорю,
Уходя домой дорогой дальней,
Я души ему частичку подарю.


Рецензии