Хайку - весна

Ландышей цветы

На шею надеть я  хочу

Вот ожерелье

...........
Первый весенний

Зевс посылает нам гром

Мысль остужает

.............
Многие годы

Счет свой ведет кукушка

Считать не умея
.............

Яблони цвет

И наряд невесты тускнеет

Пьян без вина
..............
Солнце являет

Миру чудесный свой лик

Радостно всем
...........
Безмолвие зим

Спать не дают мне весной

Птичьи оркестры
..........
Птичьи оркестры

Слушать весной не устану

Зимой погрущу
...........
Солнце влюбилось

В парке цветут огоньки

Розы влюбенных
............
Жаркое солнце

Голубь купается в луже

Счастливы оба
............

Слушаем песню

В парке поет соловей

Жизнь продолжает
..........
Ландыш цветет

Бел колокольчик и хрупок

Плод ядовитый
........

Ветер весенний

Друга мне детства принес

Жизнь веселее
...........
Кигу  ищу я

Гнездышко строит уж шмель

Наши заботы
.......
ВдрУг потемнЕло.               

ДЕнь затаИлся уж сАм.         

ГрОм услыхАли. 
..........
 
Увалень-кОтик               

СОлнечный лУчик  веснОй    

ВЕсело лОвит.
......
            


Рецензии
Очень понравилось!Люблю хокку.

Галина Скударёва   03.03.2019 20:13     Заявить о нарушении