Кино для женщин

В кино для женщин женщина – одна
(за кадром – остальные миллиарды).
Вокруг одной – поклонников стена:
Как лоси, бьются и поют, как барды.

И никуда не деться мужикам:
Они, как будто в осаждённом замке –
Не могут разбежаться по лужкам
На поиски другой такой же самки.


2008


Рецензии