Все собирал со дна каменья

Все собирал со дна каменья,
Все речку пЕстовал свою...
Очнулся - отмель поколенья
И я один на ней стою.

И тихо - так... Почти слезами.
Так вот какая ты - тоска,
Как будто ноженьки связали
Полоской узенькой песка!

А свет мой белый осторожно
Сползает, словно кожа с плеч...
И, видит Бог, потрогать можно.
И даже руки не обжечь.


Рецензии
Замечательные стихи! Браво, автор!

Надежда Блинкова   23.11.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.