Ад

Наверное, когда- нибудь потом неловко будет, стыдно и смешно. Но все это потом, а вот пока сгораю щепкой в пламени костра. В желании безумном, нереальном, несбыточном... Да, вот она расплата за легкость расставания когда-то. И если где- то существует ад земной - он называется - неразделенная любовь...


Рецензии