мне бы...

Мне бы-комнатку с окнами в сад,
А под окнами-клумбу осеннюю.
Мне бы-полку старинных баллад
И пластинку с виолою древнею.

Мне бы-хлеба душистый ломоть
И графинчик вина виноградного...
Уж ,тогда бы я смог побороть
Наважденье житья безотрадного.


Рецензии