Правда Ипполита

Юнцу противен Ипполит,
А Женя очень даже близок:
Что спьяну он ни нашалит,
Во всём высок он, а не низок.

Кто ж ныне правдой мне собрат,
Когда бутыль потов пролита?
Багаж успехов и потерь
Стоит за правду... Ипполита!


Смотрю с тоскою в фильме том
Места, где юность проштормила.
Пусть позже выстроили дом,
Но без него мне тоже мило!


2002


Рецензии