От безвременья устал

                От безвременья устал
                безмерно  я
                Сколько в жизни мне еще
                отмерено
                Погоди
                не исчезай
                мой странный мир
                Мера
                ты моя беда
                и мой кумир
                Жизнь без времени и цели
                нас калечит
                Давит вечностью нам океан
                на наши плечи
                Ты
                Безвременье
                мой враг
                и злой игрок
                Не позволь сейчас
                нажать мне
                на курок


Рецензии