step

Полдень. Среда. Седьмое.
Рельсы. Перрон. Вокзал.
Тысячи, сотни... Двое...
Солнце. Глаза в глаза.

Шаг. Невесомость. Небо.
Холод. Тепло. Ожог.
Поезд - длиною в лето...
Полночь. Суббота. Шок.
22.06.10


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.