Мне хочется снова сложить...

***
Мне хочется снова сложить
Разрушенный город Приама –
Как весело сказками жить
В подпасках у мысли упрямой.

Пусть дышит любовью обман,
Пусть землю он греет сырую,
Пусть женщину, как талисман,
Цари друг у друга воруют.


Рецензии