ПриветПока

Я могу сказать тебе:"Привет!"
Я могу сказать тебе:"Пока."
От меня какой ты ждёшь ответ?
Я что-то не догадлива слегка.
Хочешь, я скажу тебе:"Пока."
И через мгновенье вдруг:"Привет!"
Буду лёгкой , словно облака.
И беспечной, словно утра свет.
Ты не знаешь, что ж сказать:"Пока"?
Может нужно всё таки:Привет"?
Ты расстерян, может быть, слегка
От того, что чувствуешь рассвет!


Рецензии