Браслеты

На запястье еще одна рана
Повторяет браслеты Венеры.
Мне герой улыбнулся с экрана,
Снова сдали проклятые нервы.
Я просила – мне больше не надо,
Мне достаточно солнца и лета...
За особую глупость в награду
На запястье рисую браслеты.


Рецензии