***

Закрой, пожалуйста, окно
И помолчи.
Уже темно

Хотелось есть
Хотелось пить
Хотелось сесть
И тихо выть
Разбить стакан
Допить вино

И став готовым полотном,
Изрисовать
Изрисковать
Тебя просить
Не разрывать

Смотреть,
не спать,
На темную холодную кровать.


Рецензии