где же гладкая и ровная под моими ладонями

поверхность
твоих стен прохладных и твердых
ускользает снова

бледность
тыльной стороны сознания и сонных
мыслей воронка

твоя или моя
моя или твоя

прячешь глаза

дай же мне к тебе прикоснуться
боюсь к тебе прикоснуться
не смогу к тебе прикоснуться

никогда-никогда

а ты
ты сможешь?


так странно странно так
быть и чувствовать
каждой клеточкой тела мир вокруг и - выше
планету обнимающий мрак
вдыхать и выдыхать
пыль от твоих шагов и слушать как ты дышишь,
человек, семья, нация, я.
часть сияния
точки слияния
меры погружения сознаний друг в друга
друг друг друг друг
в друга


Рецензии