прости

          ………………
Я неблагодарен к благодати,
Немного трусоват, духовно слаб.
Прости меня всех милостей Податель,
Я Твой ленивый и неверный раб

Моя «награда» - это наказанье,
Но, коль возможно, вырви из огня!
Я не хочу предать Тебя лобзаньем,
Прости…прости пожалуйста меня.   


Рецензии