Плевать

Плевать, что слезы на глазах,
Плевать, что ты сказал,
По одной сигарете,
Вернуться туда,
На год назад,
И вроде не помнить, что ты тогда сказал,
Забрал мою душу,
И сердце у себя оставил,
А помнишь цветы?
Ты виртуально их отправил…


Рецензии