Спит моя дочка

Спит моя дочка,луна за окном,
Дым из трубы растворяется.
Спит моя дочка,всё тихо кругом,
С мамою Саша встречается.

Радостной видимо встреча была,
Проснулся,над коечкой встал.
Мамочка,мама,- шептала она,
Немел я, и рядом стоял.

Вот повернулась,улыбка сошла,
Сердце моё громко билось.
Мамочка,мама,и сново ушла,
Сново во сне растворилась.

Спит моя дочка, а с неба луна,
Смотрит и смотрит в окно.
Ни чем не поможет средь ночи она,
То холодно мне,то тепло.


Рецензии