Memories

Их было восемь к десяти,
И бой был скучен и угрюм:
Славянский бой. Кавказский стиль,
он никого не обманул.

Гостей столицы били так -
Арбуз на голову надев,
Кричали, как Бабраль Кармак?!
Всё так же или не у дел?!

А те в ножи, давай махать,
Мол, сам ты, папою клянусь!
(Славянский бой любого схватит,
Без всяких или-почему).

...а я крещусь теперь на всё,
поклоны бью столбам в степи,
когда курсант московский пьёт
с Джалаладдином Аль-Руми,
славян ленивость, горцев прыть -
не воевать, но убивать...

От гор - вдали,
леса - пусты.
Конвой, веди,
япона мать!

(кашель)


Рецензии