Увлёкся очень!

******************
Сомною  играешься.--
Затянет  в  омут !
Увлёкся  очень !
Поймёшь, но поздно...--
Скажу  серьёзно.
Скажу  между прочим...
Сними  Хомут !...
Зря  стараешься !--
Не  понравишься !
ОМ.

*******   / 21.06. 2010 г. /


Рецензии