Надоело!

Надоело кому-то писать,
И выслушивать чьи-то мнения,
Надоело постоянно ждать,
Когда кто-то примет решение,
Надоело постоянно бояться,
Что останешься ты один,
Надоело постоянно смеяться,
Над художниками глупых картин.
Были люди, что тебя понимали,
Но теперь их уж рядом и нет-
Друг за другом они пропадали,
И от них только в памяти след.
Скучно всё, привычно и серо,
Хочется взять всё и просто забыть,
Обрести новое тело-
Надоело просто так жить…


Рецензии