Еще одну сигарету

Держа в руках сигарету,
Она курила,
И плевать что плохо,
Это пройдет,
С холодным дождем,
Просто уйдет,
И осколками по стеклу,
Просто ЛЮБЛЮ,
Кровью  из вен,
Для тебя,
Еще одну сигарету,
Сберегу…


Рецензии