Февральский

Нарушена симметрия
В тяжёлых облаках –
Летят клочки бессмертия
В Тайшет и Абакан.

Гоняет пар котельная
По всем ей жилам приданым,
Гуляет ночь метельная
Качающимся идолом.

Ей выдан час свидания.
Светает. И она
Ищет оправдания
У каждого окна.


Рецензии