Мне надоело будней постоянство

Мне надоело будней постоянство
И скука серых хмурых лиц.
Мне надоело глупое упрямство
И капли слёз на веере ресниц.
Я не могу смотреть, как день за днём
Идёт бессмысленный и мелкий дождь,
И мы бессмысленно, но прямо все идём
Туда, где царствуют отчаянье и ложь.
Слепые люди - пародии богов-
Хотим летать, но обломали крылья
Нам за огромное количество грехов,
За серость душ, что все покрыты пылью.


Рецензии