Ты улыбнулась мне

       Сегодня солнышко взошло,
       Сады - в цвету! Как сон!
       Играет в зайчики стекло,
       А я... Я - невесом!
      
       Не давит тяжесть хмурых дней,
       А мир - без края синь!
       А в сини, - соткан из огней,
       Янтарный апельсин!
      
       И я, как шар цветной, - в зенит!
       Как в праздник: к вышине!
       И каждый миг струной звенит:
       Ты улыбнулась мне!
       23.04.1985г


Рецензии