блудниц прощал

Блудниц прощал,
           а  лицемеров нет!
И называл белёными
                гробами,
Казнящих жадностью
                соседа и вдову,
И  грабящих умытыми
                руками
Сирот, и сеющих
                молву
Горящими геенной
                языками


Воров прощал,
                а  лицемеров нет!
И называл вождей слепцов
                слепцами,
Но к мытарям и грешникам
                входил,
А тех которые воюют
                с комарами,
И слепо чтят субботы,
                тех клеймил!
Скорбя над их жестокими
                cердцами!


Рецензии