А когда-то в платье синем..

А когда-то в платье синем я гуляла по проспектам, -
Я смотрела на витрины представляла свою взрослость.
И казалось, что не скоро первый раз влюблюсь в кого-то
И французских поцелуев не хотелось мне вообще.
Но одним прекрасным утром жизнь перевернулась мигом,
Мексиканские кинохи не цепляют струн души,
Каждый день мой так насыщен, что не успеваю даже
Посмотреть анонсы фильмов, что вчера успели снять.


Рецензии