пою

____________________

               
Как бьется жилка легко на виске.
Её   поцелую любя.
Пусть мир закачается на волоске,
Мне только бы нежить тебя.
В твоих глазах плескаться всегда ,
Испить твой расслабленный стон,
Не верить,что нам суждена беда,
Что ты не придешь под балкон.
Прости мне ссоры и боль твою
Я стала сегодня другой.
Я больше вольницу не пою.
Тебя пою,
дорогой.


Рецензии