От автора

Вся жизнь моя - в пяти страницах
Вмещается,как вид в окно.
Все что должно со мной случиться
И что уже произошло.
Надежды и воспоминанья
И звук и радость тишины
И откровенные желанья,
И сокровенные мечты.
Отенки радуги и грязи
Смешались буквами в слогах
Здесь в каждой гласной - свет и праздник,
Ну а в согласной - боль и страх.
И пусть проходит миг за мигом
Я продолжаю свой сюжет
Чтоб стать остросюжетной книгой
С простым названьем "Человек".


Рецензии