Возьмите на поруки

       Ты в розовом сегодня так прекрасна!
       И золото волос твоих пленяет.
       А разуму всё кажется напрасной
       Души моей восторженность больная.
      
       Но мнится мне: бросаешь взор украдкой.
       Мне, только мне мигнули твои очи.
       И сердце полнится такой истомой
       сладкой...
       И что -то нежное цыганкою пророчит..

       Эй! Кто - нибудь! Возьмите на поруки!
       От поругания спасите мою душу!
       Я не сдержусь: губами - в твои руки
       И навсегда незримое разрушу...
       06.07.1984г


Рецензии