С. А

Измерь меру моей испорченности.
Просканируй всю душу в целом.
Коль пройдет момент озабоченности,
Обведи на асфальте мелом.

Я всегда смогу встретить с почестями
И укрыть одеялом белым.
Ну а коль улетишь - не воротишься ты.
Я пойду и займусь делом.

Называй себя как захочешь ты,
Посчитаю словами пустыми.
Помутненья рассудка непрочные
Для меня как оазис в пустыне.

Это время для нас не потеряно:
Еще сможем слегка наверстать.
Лучше уж сожалеть о содеянном,
Чем не сделать и переживать.


Рецензии
Хорошее стихо. Особенно понравились слова - Я пойду и займусь делом.

Бывает, что кружится и болит голова, но это к смене погоды.
А переживать не надо, нервные клетки не восстанавливаются.
Лучше улыбнитесь по-доброму и Она вам тоже улыбнется.

Лаки,

Крылатая Богиня   13.09.2010 19:07     Заявить о нарушении