мотель

_______________________________


Я люблю твоё старое фото.До ссоры последней.
До твоих оскорбительных, колющих  слов.
Не пускаю в душе тебя дальше передней.
Как чужого.Свой адрес сменила любовь.
Переехала, взяв только старый гербарий,
Из цветов ожиданий меж страницами книг.
Наших ласковых,самых реальных свиданий
Пролетевших ,как лёгкий.пленительный миг.
Не дописанных сказок разбрелися герои,
По дорогом ведущим в чужую постель.
В лету канули наши парадные роли.
И разрушен очаг.
 Сколько стоит  мотель?


Рецензии