На Троне России - Злобный Карлик...

2010 г.

Где воин былинный на белом коне,
Встающий из древних пророчеств?
Представленный Солнцем великой стране,
На радость униженных вотчин!

Огромный, и сильный и чистый, как Русь!
Без «личного долга» иудам...
Не давший в обиду сестру-Беларусь!
И Украину – паскудам!

Не называвший «партнёром» - врага!
А так, как и есть – это проще...
Не допускающий их сапога
9 мая на Площадь!

Не раздающий врагам про Катынь
Исполненных лжи компроматов...
И, горьких от крови, как летом полынь,
Бумажек убийц-Бонапартов!

А что же мы видим – как злобный Пьеро,
Без Русской Души за душою,
Ладошкою потной с дрожащим пером,
Готовит Россию к убою!

Пусть внешне спокоен и твёрд голосок,
Обучен речам маслянистым,
А глазки-то бегают, видно – должок...
Нечисто, ребята, нечисто!..

А как же и быть на Руси нашей чисто?
Когда выбираем мы сами:
Предатель... алкаш... лабрадор с дзюдоистом...
И карлик, со злыми глазами....

                Менестрель


Рецензии
Святой водою Душу окропил
Своими откровенными словами...
Горжусь тобою, что хватило сил
Сказать кого мы выбираем сами!

http://www.uznaipravdu.info

С теплом сердца. Мила.

Мила Щербакова   17.04.2017 20:06     Заявить о нарушении
Благо-Дарю, Милочка! А писал-то давно, при президенстве его...)
Что за ресурс? Предлагаешь ознакомиться?

Битховен-Менестрель   18.04.2017 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.