Отправенческое

Отправенческое настроение,
Да, именно так.
Нет, в глазах не кипит возмущение,
Встреча с тобой не пустяк.
Мы были целым, что ж отправляю,
Дальше – твой Путь.
Знаешь, ты знаешь, что пожелаю,
Хочешь – Забудь.
Просто в душе сохрани нашу встречу,
В сердце пусти,
Я отправляю, в путь отправляю,
Атом души.
Пусть будет рядом,
Дарит надежду,
Силу, Любовь.
Я отправляю, в путь отправляю,
Свидимся ль вновь?


Рецензии