Шаг одиннадцатый. Голосование

Добрый день, Всем!

Голосуем!

Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу labirintmaster@mail.ru или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре.


1.

Порой наш кот, как чёртик из коробочки,
Лишь только соберёмся - тут, как тут -
Вдруг выскочит, усядется в серёдочку
Мурлыканьем нашёптывать уют.

И вот, семья - счастливая пятёрочка
С тобой, плутишка, баловень и шут!

2.

Шляпник изысканный сделал берет,
Шляпку и чепчик, ушанку и кеппи
Для вредной Дамы. Но гнусный Валет
На эшафот затащил Джонни Деппа.

Взгляды Алисы- азартнейший покер,
Может любовь, может блеф-пустота...
Шляпника спас независимый джокер
С наглой чеширской улыбкой Кота.

3.

В таверне жалуется докер:
Крыс расплодилось, что клопов.
Есть у меня пушистый джокер,
До крыс охочий, будь здоров!

4.

Удача - кошка: ластится и вдруг
Царапает. Снисходит, но с прохладцей.
Мурчит, но вырывается из рук.
Уходит, чтоб нежданно возвращаться.
И ей плевать на мой унылый сплин,
Она насмешливо глядит на все упреки.
Удача - кошка, мудрая как Сфинкс,
Удача - кошка, ироничная как джокер.

5.

"Рыцарь этот
когда-то
неудачно пошутил..."

Усам осточертела позолота,
но кто-то должен примус починять.
Причудливо тасуется колода.
Мы в восхищении!
Мы голову теряем!
Как бегемотно с-кот-ятся умы...
Наступит ночь,
когда сведутся счёты.
Шути,
пушистый джокер
князя Тьмы.


6.

Живодёры поймали кота.
Пару раз вистанули,
А потом в подкидного.

7.

Не вдаваясь в подробности игры в покер с джокером:
 
"Кот, сыграй со мною в покер".
Зря я стал шутить с котом.
У него был лишний джокер -
кот, наряженный шутом.

8.

Игры, в которые мы играем:

Китти Черную заменяет
Королеву. Решила Алиса -
Китти на роль Королевы годится.

В картах заменит, хоть и не дева,
Джокер - масти любой Королеву.

Карты имеют двойные лица:
Китти-Джокер в руках Алисы.



Голосуем до рассвета 23 июня!


Ведущие Рим Наилич, Будашко Виталий.


Рецензии
Эта пять :)

Борис Ильич   24.06.2010 00:15     Заявить о нарушении
принят голос, Борис Ильич. Спасибо. Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   24.06.2010 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.